Блог‎ > ‎

Проект строительства жилого комплекса Zalia в Канкуне

Отправлено 9 сент. 2015 г., 6:48 пользователем Boris Smirnov   [ обновлено 9 сент. 2015 г., 6:48 ]
Жилой комплекс Zalia будет построен в новом районе Lomas de Vista Hermosa, Канкун, штат Кинтана-Роо, Мексика. Новый жилой комплекс будет расположен очень близко к центру Канкуна, отельной зоне и международному аэропорту. Здесь будет вся необходимая инфраструктура для жизни и отдыха, а также удобный доступ к 6-полосному шоссе Канкун – Тулум. Общественная территория комплекса будет занимать 20,000 м2.


Инвестиционные преимущества: 

  • Очень удобное местоположение: жилой комплекс Zalia расположен в Канкуне, в 6 км от центра города, в 7 км от всемирно знаменитой отельной зоны Канкуна и в 13 км от международного аэропорта Канкун, с удобным доступом к шоссе Канкун – Тулум 
  • Развитая инфраструктура: в районе, где находится жилой комплекс Zalia, есть банки, школы, торговые центры, больницы, аптеки, рестораны, а также белые песчаные пляжи, первоклассные отели, ночные клубы и гольф-клубы. 
  • Потрясающие виды: комплекс Zalia расположен к западу от лагуны Ничупте, охраняемого природного заповедника с мангровыми лесами. Эта зона всегда будет заповедной, и из апартаментов будут открываться виды на лагуну, отельную зону и море. 
  • Разрешения на застройку: есть права на использование земли и разрешение на строительство максимум 864 квартир; максимальная высотность – 20 этажей, максимальная плотность застройки – 180 квартир на 1 гектар. Это единственный земельный участок в регионе, располагающий зонированием и разрешениями на такую большую высотность и плотность застройки. 
  • Быстрый рост населения: За последние 5 лет население Канкуна увеличилось на 23%. Прогнозируется, что в 2015 году оно достигнет 776 тыс. жителей. Кроме того, в Канкуне активно растущий рынок вторичного жилья, на котором, в основном, представлены покупатели из Мехико, Гвадалахары и Монтеррея, которые хотят жить здесь, благодаря высокому уровню жизни, безопасности и пляжам. Международный аэропорт Канкуна – второй крупнейший аэропорт в стране после Мехико и самый важный аэропорт в Мексике и Латинской Америке с точки зрения международных рейсов.