Блог‎ > ‎

Тулум – излюбленное место отдыха знаменитостей

Отправлено 23 мая 2017 г., 10:13 пользователем Ilona Dyachenko   [ обновлено 23 мая 2017 г., 10:48 ]
Тулум в последнее время стал популярным местом отдыха голливудских звезд и прочих знаменитостей. А в 2017 году город увидел поистине впечатляющий «парад» богатых, известных и суперузнаваемых знаменитостей, включая Дрю Бэрримор, Аль-Пачино, Ричарда Гира, Леонардо Ди Каприо, Сиену Миллер и семейство Кардашьян.

«Всего за 15 лет крошечная мексиканская деревня Тулум превратилась из дешевого места для дикого туристического отдыха в шикарный курортный город, - пишет издание Daily Mail. - Кара Делевинь и Мишель Родригес занимаются здесь серфингом, а Деми Мур, Джаред Лето, Риз Уизерспун, Камерон Диас нежатся на пляжах Тулума».

Тулум – город в стиле эко-шик, расположенный к югу от Плайя-дель-Кармен и Канкуна, где находятся лучшие в мире пляжи и шикарные пляжные бары и клубы. В отличие от многоэтажных отелей Канкуна, в Тулуме все здания не выше пальмы, в городе делается большой акцент на экологической устойчивости. В этом уникальность Тулума, и город привлекает тысячи туристов, среди которых велики шансы встретить голливудских знаменитостей.

Аль Пачино с подругой Лусилой Соло на пляже Тулума, апрель 2017 г.

Ким и Кортни Кардашьян на отдыхе в Тулуме, апрель 2017 г.

Леонардо Ди Каприо на отдыхе в Тулуме, декабрь 2016 г.

Ричард Гир на пляже Тулума, апрель 2017 г.

Дрю Бэрримор на пляже в Тулуме, февраль 2017 г.