Блог‎ > ‎

Телеканал CNBC назвал самые популярные города для покупки недвижимости в Мексике

Отправлено 20 июн. 2013 г., 9:42 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 20 июн. 2013 г., 12:20, автор: Boris Smirnov ]
  1. Канкун. Вот уже 30 лет Канкун развиваться как один из самых популярных курортов в мире. По разным оценкам Канкун посещает от 15 до 25 млн. туристов в год. Куча народа остается здесь жить. Здесь у вас не будет никаких проблем: в городе полно американских супермаркетов и торговых центров, 2 госпиталя мирового уровня, много междунродных школ. Спрос на недвижимость постоянно растет, а это обеспечивает стабильный рост цен.
  2. Тулум. Небольшой пляжный городок на Ривьере Майя, находящийся всего в 120 км от Канкуна. Раньше Тулум был идеальным местом для бэкпеккров, сюда приезжали автостопщики и неформалы со всей Европы. Сейчас Тулум меняется на глазах. Новый мэр серьезно взялся за развитие инфраструктуры города. По версии Книги рекордов Гинесса, Тулум — самый быстрорастущий город в Латинской Америке. Правительство поставило цель утроить количество туристов к 2020 году. Одна из главных новостей для будущих инвесторов в недвижимость в Тулуме — план строительства нового международного аэропорта в Тулуме — второго на Ривьере Майя. Также Тулум становится все более популярным среди голливудской элиты и представителей мировой моды.
  3. Пуэрто-Вальярта. Один из новых курортов на тихоокеанском побережье. Правительство Мексики в последнее время активно занимается развитием его инфраструктуры.
  4. Кабо Сан-Лукас. Подобно Канкуну и Пуэрто-Вальярта, Кабо Сан-Лукас уже стал популярным туристическим местом. Особенно популярен город среди обеспеченных мексиканцев. От Мехико-Сити сюда всего 2-3 часа на машине.
  5. Монтеррей. Этот город десятилетиями был крупным деловым центром страны. В последние годы Sony, Boeing и GE открыли здесь свои офисы. Монтеррей считается абсолютно «американизированным» городом. Здесь все, как в Хьюстоне.
  6. Тихуана. Находится на границе с Калифорнией рядом в Сан-Диего. 
  7. Бахио. Автомобильные компании всего мира активно инвестируют в недвижимость в регионе Бахио, в центральной Мексике. Телеканал CNBC назвал этот регион «одним из величайших секретов на рынке мексиканской недвижимости». Компании Nissan, Honda и Toyota строят здесь заводы и расширяют свои производственные мощности. Как следствие растет потребность в рабочей силе, которые в свою очередь создает хороший рынок для малого и среднего бизнеса.
  8. Куэрнавака. Город Куэрнавака находится в часе езды на юг от Мехико-Сити. Он популярен среди богатых мексиканцев. Этот город также имеет большой потенциал в качестве континентального курортного города. Его называют городом вечной весны.
  9. Мехикали. Город на границе с США. Находится всего в нескольких часах езды к югу от Сан-Диего и в четырех часах езды к югу от Феникса. Возможность быстро добраться на автомобиле до этих крупных американских городов обеспечивает массу возможностей для дальновидных покупателей. Из Мехикали отправляется множество авиарейсов в разные города США.