Блог‎ > ‎

Ривьера Майя... Это стоит увидеть!

Отправлено 19 мар. 2017 г., 15:38 пользователем Boris Smirnov   [ обновлено 19 мар. 2017 г., 15:38 ]
Ривьера Майя

Карибское побережье Мексики прекрасно. В газете USA Today написали: «Мало какие регионы мира могут похвастаться таким быстрым развитием, как Ривьера Майя в Мексике – 130-километровяа полоса на полуострове Юкатан, простирающаяся от южных окраин Канкуна до сказочного Тулума, где скоро будет построен новый международный аэропорт».  

Несложно понять, почему так происходит. Сюда прибывает множество рейсов из США, Европы и со всего мира. Более 110 км девственных белых песчаных пляжей и волшебное, теплое Карибское море круглый год встречают гостей. На первоклассных гольф-полях будет интересно поиграть даже самым искушенным игрокам. Здесь потрясающие условия для дайвинга и второй по величине в мире коралловый риф.

Многие туристы предпочитают оставаться отдыхать в Канкуне, наслаждаясь на всю катушку теми прелестями, которые предлагает этот город, в том числе яркой ночной жизнью и первоклассной кухней. К югу от Канкуна расположен поселок Пуэрто-Морелос – раньше здесь был только активный рыболовецкий промысел, а сейчас здесь можно увидеть и современные кондоминиумы, и магазины, и рестораны, и частные виллы.

Двигаясь далее на юг по главной федеральной трассе 307 штата Кинтана-Роо, которая недавно была отремонтирована и сейчас представляет собой современное 4-полосное шоссе и соединяет Канкун с соседней страной Белизом, вы попадете в город Плая-дель-Кармен. Он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса в 2006 году как самый быстроразвивающийся город в мире. Изначально эта была сонная рыбацкая деревушка. После создания курортной зоны Плаякар в южной части города, Плая-дель-Кармен стала развиваться стремительными темпами. Здесь есть и роскошные отдели, и первоклассные гольф-поля и элитные виллы, которыми в основном владеют пенсионеры из США и Канады.    

Плая-дель-Кармен – сердце Ривьеры Майя. В этом городе можно найти развлечения на любой вкус, здесь проводятся джаз-фестивали и есть превосходные рестораны. Население Плаи, как называют город местные жители, представлено выходцами из 47 стран, поэтому здесь большое культурное разнообразие. 

В получасе езды к югу Плаи расположен город Акумаль, что в переводе с языка майя означает «город черепах». Акумаль оправдывает свое название, черепахи здесь повсюду. Любителям сноркелинга обязательно стоит здесь побывать.

Американская газета Wall Street Journal написала: "Большая группа американских бэби-бумеров, которые хотят жить на пенсии в теплом и недорогом месте создает высокий спрос на местную землю». И это место – Тулум, самый обсуждаемый город страны. Тулум, в переводе с языка майя, означает «город, окруженный стеной». Для обслуживания миллионного пассажиропотока туристов в этом городе сейчас строится новый международный аэропорт. Прогнозируется, что он будет обслуживать до 3 млн пассажиров в год. На этом побережье есть земельные участки на продажу, и цены на них в ближайшее время будут стремительно расти. 

Лондонская газета Financial Times написала, что развитие Ривьеры Майя оказало огромное влияние на цены на недвижимость, которые за последние 10 лет возросли вчетверо.  Огромные прибыли привлекли в город крупных инвесторов. Инфраструктура развивается здесь огромными темпами. Это дает возможность дальновидным инвесторам компенсировать убытки, которые они понести за последние годы на своих внутренних рынках.  

Тулум – это выгодное вложение. Покупайте землю в Тулуме, как можно больше и как можно быстрее! Это поможет вам сохранить и преумножить свой капитал. Если вы приобретете квартиру в хорошем месте и обеспечите ей грамотное управление, это будет сильный актив в вашем инвестиционном портфеле, а также источник дополнительного ежемесячного арендного дохода. С такой инвестицией вам не придется беспокоиться о неустойчивости фондового рынка. Здесь потрясающие возможности для инвесторов!