Блог‎ > ‎

На Ривьере Майя строятся бунгало на воде

Отправлено 16 июл. 2016 г., 6:49 пользователем Ilona Dyachenko   [ обновлено 16 июл. 2016 г., 6:49 ]

Романтичные бунгало с соломенными крышами на воде раньше можно было найти только в Индийском и Тихом океане: на островах Бора-Бора, Фиджи, в Индонезии и Таиланде. Сейчас такие дома начинают строить и в Западном полушарии: в Мексике, Панаме, на Ямайке. Примечательно, что все они будут находиться не в удаленных местах, как это бывает обычно с такой недвижимостью, и до них не придется долго добираться. 

Один из элитных курортных комплексов, состоящий из 30 бунгало на сваях – Palafitos at El Dorado Maroma – сейчас строится на Ривьере Майя. Это один из немногих подобных проектов в Карибском море. Апартаменты уже сейчас можно бронировать, начиная с 1 сентября. Собственники говорят, что на создание этого комплекса их, как ни странно, вдохновили не роскошные курортные надводные бунгало в Азии и Океании, а цивилизация ацтеков, которые строили свое жилье над озером Теночтитлан. 

Бунгало на воде на Ривьере Майя будут иметь площадь 75 кв. м. Это будут апартаменты 5-звездочного уровня: мебель из местного дерева сапота, отделка из мексиканского белого гранита, соломенные крыши, уличные души, стеклянные полы (сквозь которые можно будет прямо из комнаты наблюдать за плавающими под водой рыбками). Арендовать такое бунгало на сваях можно будет за $665 в сутки с обслуживанием all-inclusive, включая спиртное, услуги дворецкого и круглосуточное обслуживание апартаментов.