Блог‎ > ‎

В Плая-дель-Кармен будет построен новый поселок на 17 тыс. апартаментов

Отправлено 23 мар. 2015 г., 5:30 пользователем Ilona Dyachenko   [ обновлено 23 мар. 2015 г., 5:31, автор: Boris Smirnov ]
В Плая-дель-Кармен, на Ривьере Майя, начался проект строительства нового большого поселка Сьюдад Майякоба (Ciudad Mayakoba). Реализацией проекта занимается испанский застройщик OHL, который построил отель Mayakoba в Плая-дель-Кармен. Общая стоимость нового проекта – около 1 млрд. долл. США. Реализация проекта рассчитана на 17 лет. 

В рамках поселка Сьюдад Майякоба планируется построить 17 тысяч апартаментов, ориентированных как на местных жителей, так и на иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Мексике. Поселок будет занимать 409 гектаров и будет состоять из трех районов: Mayakoba Parks – бюджетное жилье и жилье для среднего класса, торговые зоны, спортивный клуб и другая инфраструктура; Mayakoba Country Club – элитное жилье вокруг гольф-поля, пляжный клуб; и Senderos Mayakoba – позиционируется как экологичный проект, ориентированный на жизнь в стиле «эко-шик», именно с него начнется строительство поселка Сьюдад Майякоба.