Блог‎ > ‎

Новый уникальный отельный комплекс планируется построить на Ривьере Майя

Отправлено 21 авг. 2017 г., 3:35 пользователем Ilona Dyachenko   [ обновлено 21 авг. 2017 г., 3:36 ]

На Ривьере Майя, рядом с биосферным заповедником Сиан-Каан, на берегу лагуны Нопалитос, в 19 км южнее Тулума планируется строительство нового необычного отеля под названием Awakening («Пробуждение»). Отель будет состоять из 20-40 отдельных домиков-капсул площадью 30 кв.м вместимостью 2-4 человека, плюс 1-2 улучшенных капсулы площадью 50 кв.м  вместимостью 4-6 человек. Домики напоминают по форме кокон. Береговая линия вдоль лагуны – 230 метров. В капсулах большие круглые кровати, джакузи, большие гардеробные. На 360 градусов открывается вид на лагуну и джунгли. На территории будет ресторан, гриль, массажный кабинет, зона релаксации, индейская баня темаскаль.

По словам создателей, главная миссия проекта – «пробуждение счастья и прекрасного самочувствия»; здесь будет предлагаться качественно новый туристический опыт, объединяющий бескомпромиссный комфорт, глубокую релаксацию и удивительное приключение. Концепция проекта предусматривает воссоединение человека с природой, выход за рамки привычного формата туристического жилья, создание условий для более счастливой, здоровой и насыщенной жизни, а также для развития тела, духа и разума. На территории отеля будет сенот с кристально чистой пресной водой, а вокруг – дикий мангровый лес и джунгли.  

К финансированию этого социально и экологически ответственного проекта привлекаются сторонние инвесторы на краудфандинговой платформе Indiegogo, где сейчас предлагается возможность предварительно забронировать номер со скидкой 80% (всего предложено 8500 ночей со скидкой) и стать одними из первых гостей уникального отеля.