5.4. Гостевая виза с разрешением на занятие коммерческой деятельностью на основании трудоустройства

Этот тип визы выдается в Институте иммиграции в Мексике. Требования:
  • Оригинал и копия документа, удостоверяющего личность физического лица или официального представителя корпорации, государственного учреждения, академии (художественной, спортивной или культурной) – если представитель является мексиканцем, или виза на проживание – если представитель является иностранцем
  • Оригинал письма с предложением работы на фирменном бланке работодателя с указанием деятельности, которую будет осуществлять заявитель, в соответствии с классификацией Sistema Nacional de Clasificación de Ocupaciones, длительности работы, адреса места работы и зарплаты или вознаграждения, которое будет ему выплачиваться
  • Копия документа, подтверждающего регистрацию работодателя; предоставляется в Институт иммиграции
  • Требования по рейтинговой системе, если заявитель претендует на статус постоянного резидента
  • Копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность иностранца, который получает визу, и его выездного документа