5.1.6. Инвестиции

  • Оригиналы и копии юридических документов, подтверждающих, что заявитель владеет акциями мексиканской корпорации на сумму, превышающую эквивалент минимальной заработной в Мехико (64,76 мексиканских песо) за двадцать тысяч дней, что составляет около $100 000 USD.
  • Оригинал и копия юридического документа, подтверждающего, что заявитель через иностранную корпорацию владеет недвижимостью в Мексике стоимостью, превышающей эквивалент минимальной заработной в Мехико (64,76 мексиканских песо) за двадцать тысяч дней, что составляет около $100 000 USD.
  • Оригиналы и копии документов, подтверждающих развитие экономической деятельности в Мексике, таких как контракты, счета, чеки, бизнес-планы, разрешения, и регистрация в Социальной службе, подтверждающая трудоустройство не менее 5 человек.
  • Во всех вышеуказанных случаях заявитель должен продемонстрировать, что он в состоянии оплатить взносы за выдачу запрашиваемой визы