5.1.4.2. Брак или сожительство с иностранцем, имеющим визу на постоянное проживание

В этом случае заявитель должен предоставить следующие документы:
  • Свидетельство о браке или доказательство факта домашнего партнерства или эквивалентный юридический документ, выданный компетентным органом в стране рождения заявителя (оригинал и копию)
  • Виза на постоянное проживание (оригинал и копию) иностранного партнера
  • Доказательство платежеспособности:
  • Оригинал и копия документа, подтверждающего инвестиции или наличие банковских счетов со среднемесячным балансом, эквивалентным минимальной зарплате в Мехико (64,76 мексиканских песо) за триста дней, что составляет около $1500 USD, за последние шесть месяцев 
или
  • Оригинал и копия документа, подтверждающего, что заявитель имеет трудоустройство с ежемесячным доходом или пенсией (без залогового права), превышающей эквивалент минимальной заработной в Мехико (64,76 мексиканских песо) за сто дней, что составляет около $500 USD, за последние шесть месяцев.