5.1. Виза на временное проживание

Для получения визы на временное проживание, заявитель должен предоставить:
  • Оригинал и копию документа, подтверждающего его правовой статус, если заявитель не является гражданином той страны, где он подает заявление на получение визы
  • Указанные документы, подтверждающие его право на получение визы, используя один из следующих сценариев: