5.2. Студенческая виза на временное проживание

Во всех нижеприведенных случаях, заявитель должен предоставить:
  • Оригинал и копию документа, подтверждающего его правовой статус, если заявитель не является гражданином той страны, где он подает заявление на получение визы
Кроме того, заявитель должен предоставить соответствующие документы в различных нижеприведенных ситуациях: