2.1.3. Гостевая виза с разрешением на занятие коммерческой деятельностью

Эту визу может получить физическое лицо или корпорация, законно учрежденная в Мексике и обеспечивающая трудоустройством иностранца. Чтобы получить такую визу для физического лица, физическое лицо или корпорация должны доказать следующее:
  • Что корпорация имеет «доказательство регистрации» в качестве работодателя в Институте иммиграции
  • Что корпорация предложила трудоустройство иностранцу - посредством письма с указанием имени и национальности иностранца, рода деятельности, которой он будет заниматься, заработной платы для его должности, продолжительности работы, адреса места работы, и того факта, что корпорация признает свое обязательство по финансированию транспортных расходов иностранца.
  • Чиновники иммиграционной службы могут нанести визит для проверки достоверности трудоустройства, факта существования физического лица или корпорации, предлагающей это трудоустройство, и всей остальной информации, приведенной в заявлении.   
Срок действия этой визы будет зависеть от продолжительности трудоустройства.